Ihr Teedurstigen
Ruhelose Ihr
Der Kessel kocht
Sprudelt
Und singt
sein Lied
Rabindranath Tagore
So heißt es auf der Webseite des Berliner Teesalons und man möchte gleich herbeieilen. Der Geruch des heißen Wassers, das Scheppern des Kessels, der Duft der Teeblätter beim Aufgießen, alles meint man zu spüren.
Auf http://www.tee-import.de/indien/frindie.htm geht es zum Beispiel um indischen Teeanbaugebiete und indische Teezubereitungsarten. Doch es gibt viel mehr zu entdecken!
1 Kommentar:
teerezept des Tages für Anni
Der energetische Heissmacher á la Jenny:
Ceylon Tee
Ingwerstückchen
Fencheltee
mit heißem Wasser aufgießen und 4 Minuten ziehen lassen
mit dem Saft einer Orange aufgießen
und mit Koriander, Zimt, Kardamom, Rosmarin, Muskat und Anis würzen
mit Süßholzsaft oder ähnlichem süßen,
viel Spaß mit dem Energiekick
lg
Jenny
Kommentar veröffentlichen